Agenda
This week
le
11
MARS
Découverte des amphibiens / Annulé
LE VERDON-SUR-MER
Le 11/03/2021
18:00 20:00,
CPIE Médoc 15 Route de Soulac 33123 LE VERDON-SUR-MER
Description:
le
13
MARS
Ateliers-déjeuners culinaires : Cuisiner avec les algues.
VENDAYS-MONTALIVET
Le 13/03/2021
10:30 14:00,
+33 6 23 34 67 09
Le Cube-coworking Boulevard du Front de Mer 33930 VENDAYS-MONTALIVET
Description:
Le temps d'un atelier culinaire nous préparerons et dégusterons ensemble un déjeuner bio et végétarien, réalisé à partir de différentes algues. Souvent méconnues dans ses usages alimentaires, les algues restent pourtant simples à utiliser dans notre cuisine familiale. Et surtout, elles regorgent de qualités nutritives dont nous avons tous besoin. De plus, elles restent abordables à toutes les bourses. Cet atelier vous propose ainsi de vous familiariser avec ce végétal.
le
13
MARS
Régate de voile club 1 organisée par le CVBCM
CARCANS
Le 13/03/2021
,
+33 5 56 03 30 19
Domaine de Bombannes 33121 CARCANS
Description:
Régate de voile club 1 organisée par le CVBCM
le
14
MARS
Ateliers-déjeuners culinaires : Cuisiner avec les algues.
VENDAYS-MONTALIVET
Le 14/03/2021
10:30 14:00,
+33 6 23 34 67 09
Le Cube-coworking Boulevard du Front de Mer 33930 VENDAYS-MONTALIVET
Description:
Le temps d'un atelier culinaire nous préparerons et dégusterons ensemble un déjeuner bio et végétarien, réalisé à partir de différentes algues. Souvent méconnues dans ses usages alimentaires, les algues restent pourtant simples à utiliser dans notre cuisine familiale. Et surtout, elles regorgent de qualités nutritives dont nous avons tous besoin. De plus, elles restent abordables à toutes les bourses. Cet atelier vous propose ainsi de vous familiariser avec ce végétal.
le
18
MARS
Reconnaissance des plantes sauvages et dégustation d'huîtres et de préparations réalisées à partir des plantes .
TALAIS
Le 18/03/2021
10:30 13:30,
+33 6 23 34 67 09
Lieu-dit Les Baluards 33590 TALAIS
Description: